La verdad sobre la comida inglesa

Si preguntas a una persona por su opinión de la comida inglesa, la respuesta es muy negativa a menudo – por lo menos en Alemania. Hay el estereotipo de que todas las comidas inglesas son poco sanas y mal preparadas. Entonces, los ingleses no saben cocinar para nada. Pero la realidad es que dos de los cocineros más famosos del mundo son de Inglaterra. Por un lado Gordon Ramsey, a quién 16 estrellas de Michelin se le han concedido y es muy famoso por algunas series de televisión y por otro lado Jamie Oliver, que ha escrito algunos libros que están en las cocinas de todo el mundo. Ambos son conocidos por sus increíbles comidas inglesas.

Probablemente estos estereotipos solo existen debido a nuestra ignorancia. La única comida inglesa que conocemos es el desayuno inglés (“Full English breakfast”) que contiene salchichas, beicon, alubias y huevos, quizás también “fish and chips” (pescado frito con patatas fritas) o los postres muy dulces como pudding y “trifle” (un dulce de bizcocho borracho). Pero lo que no sabemos es que los Ingleses normalmente no comen un “English breakfast” cada día, sino cuando tienen resaca (y eso normalmente no es cada día). Los domingos por la tarde los Ingleses comen una cena tradicional que se llama “roast dinner” con mucha carne, patatas y verduras. Otra cosa que la gente del continente no sabe es que las fresas están relacionadas con la famosa competición de tenis en Wimbledon. Desde hace casi un siglo los espectadores en Wimbledon comen miles de fresas con nata cada año, convencidos de que son las mejores del mundo. Las fresas son cogidas muy temprano por la mañana y son vendidas el mismo día. ¡Es una gran tarea logística! Otra cosa importante para la competición de Wimbledon y los pocos días soleados (ohoh, otro estereotipo inglés) es una bebida que se llama “Pimm’s” que contiene frutas, pepinos y alcohol. Durante el invierno los ingleses comen muchos potajes y platos sustanciosos con mucha carne. Y por supuesto, el té de la tarde no debe faltar, a lo mejor con bollos y mermelada de fresas. Eso se llama “Cream Tea” y probablemente es uno de los mejores refrescos del mundo. ¡Si los ingleses lo inventaron de verdad, las comidas inglesas no pueden ser tan malas!

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Sarafina Märtz

The truth about English food

When you ask people for their personal opinion on English food, the answers – at least in Germany – are often more than negative. In Germany we have the stereotype, that all English dishes not only are unhealthy, but also that they are badly prepared. Therefore the English just aren’t capable to cook at all. But the truth is England has also exported some of the most famous chefs in the world, such as Gordon Ramsey, to who have been awarded 16 Michelin stars and who is very famous for various TV shows. Another famous British chef is Jamie Oliver, who has written many cook books which you can find in kitchens all over the world. Both are known for their amazing cooking with British food.

Probably these stereotypes just came up because of our ignorance like always. The only British food we know is English breakfast containing sausages, bacon, baked beans and eggs, maybe also fish and chips and the desserts as sweet as sugar like puddings and trifle. But what we don’t know is that English breakfast in Great Britain is usually only eaten as a cure for a hangover, not every day (at least if you’re not hungover every day). And on Sunday afternoon real British families have a traditional roast dinner where they eat meat as well as potatoes and vegetables. Another thing people of the continent don’t know is how the famous Wimbledon tennis tournament is linked with strawberries. For almost a century the spectators at Wimbledon eat many thousands of strawberries with cream every year, convinced they were the best in the world. The strawberries are picked very early every morning and are sold the same day which makes it a quite big logistical operation. Also important for Wimbledon and the few sunny days of the year (uhoh, another British stereotype) is Pimm’s, a beverage containing fruit and cucumber as well as alcohol. During the winter months the British eat many casseroles and heavy dishes with a lot of meat. And of course the afternoon tea should never be missing, with scones and strawberry jam at its best. This is called Cream Tea and is probably one of the best snacks in the world. If the English really invented this, English cooking can’t be that bad!

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